设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 社会服务 >> 工作动态 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:814    更新时间:2017/10/19

    为认真贯彻落实民建太原市委“不忘合作初心、继续携手前进”实施方案,以实际行动迎接十九大的胜利召开。930,由民建太原市青年委员会和市直三支部13名会员深入扶贫村娄烦县水峪村,开展精准扶贫、义诊进村活动。

    民建会员、太原市第二人民医院主任医师刘小虎、李繁强、太原卫生学校教师高宝珍认真细致地为每一位前来就诊的村民进行检查,细心把脉、量血压、测视力、测心电图,并就村民关于自身身体状况提出的疑问进行了详细的解答,切实让村民体会到足不出村就能享受到优质的医疗服务。

    同时,为解决当地农民农产品的销路问题。青委会副主任、山西安弘检测有限公司董事长陈彦华,三支部副主任、山西缤纷物业管理有限公司董事长李明亮共同出资向村民们采购了一千斤小米,助力扶贫。

    水峪村的张大爷拉着服务队员的手竖起了大拇指,直夸活动搞得好。他说村里人平时很少检查身体,现在免费给大家检查血压、心电图等,还帮助解决农产品销路难问题,真是“接地气”。

    近期,中共太原市委明确提出了大气污染治理、精准扶贫和文明交通综合治理三项重点工作。这次活动的开展就是民建太原市委围绕三项重点工作,以精准扶贫为切入口,通过义诊进村,激发履职热情,汇聚力量。今后我们更要以饱满的精神状态、昂扬的斗志,围绕党和政府的中心工作,发挥优势、立足本职,积极投入到履职尽责中,展现民建会员的新风采,以真抓实干的劲头,实实在在的业绩为十九大献礼!

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线