设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:255    更新时间:2018/6/8

62日上午,民建山西省委第一支部、第七支部以围绕学习十九大,弘扬劳模精神为主题,深入生产一线,开展社会实践活动。一大早在阎瑞生主任、张殿恩主任的带领下,民建专家组一行来到太原地铁2号线小店区工地,向奋战在地铁2号线202标段的中铁十七局工地的干部职工表示亲切慰问,向仍然坚持在生产一线的全国道德模范赵海生表示崇高的敬意。

专家组不仅为工地一线人员带来了解暑产品和常用药品,而且全国脑血管专家杨保清院长带领的医疗团队,还为工地职工开展了免费义诊活动。

阎瑞生主任代表民建山西省委向奋战在一线的广大干部职工致以亲切慰问,表达了民建山西省委对施工一线工人群众的关心,感谢大家对建设美丽太原付出的辛勤劳动,希望大家生活幸福,身体健康。

免费义诊活动,受到一线职工的热情参与。杨保清院长认真为每一个工人师傅把脉开方,对看病职工谆谆善诱,仔细叮嘱,现场气氛欢快热烈。

中铁十七局太原地铁2号线202标段的项目经理,代表施工单位接受了慰问,并带领专家组一行参观了正在盾构施工的地铁车站和隧洞。202标段全长约4.8公里,概算投资12亿元,计划2019年底完成土建施工。

  

  

  

  

  

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线