设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:50    更新时间:2018/6/13

近几年来,民建阳泉市委会积极引导广大会员和会员企业,关注社会、关注民生、关注热点,拓展社会服务内涵,探寻社会服务的新形式、新途径,走进社区、农村、学校和家庭,力所能及,帮扶基层、排忧解困、奉献爱心。近期,多家会员企业关注我市教育事业发展,结合扶贫攻坚、“五城联创”和加快乡村振兴战略的实施,深入多所中小学校,开展扶贫济困、捐资助学等多项活动,不断提升了社会服务的能力,展示了良好的企业形象。

天元集团响应“春蕾计划”(由全国妇联、中国儿童基金会发起的一项帮助因生活贫困而面临辍学的儿童继续学业的公益活动),“六一”期间为矿区和平定县等近20所小学的379名贫困儿童捐助现金和学习用品共计9万余元。

华阳正元集团为郊区三泉小学、上烟小学分别捐助1000元。

来明眼镜公司积极参与阳泉市第22届中华魂主题教育演讲赛,奉献爱心。“爱眼日”期间深入郊区实验小学、荫营二中等多所学校,免费开展青少年视力健康宣传教育活动,并赠送相关图册。

老家肉饼公司“六一”儿童节向滨河幼儿园捐助3000元,经妇联牵手为全市贫困学生捐助10000元。在高考期间为高考学子免费提供及第套餐。

  

  

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线