设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:101    更新时间:2018/6/14

六月天气,夏日炎炎。一年一度的高考来到了。这是国家的大事,这是家长的大事,更是无数拼搏了三年的高考学子的大事。

民建市直二总支三支部班子成员急学生之所急,想家长之所想,带领支部会员自驾车辆,举行热心义务送学子活动。

在支部主委张双喜的倡议下,大家积极响应。二总支主委蔚宪宏首先报名响应,并提出有益建议。副主委梁杰峰,会员毛建利等支部骨干也不甘落后,纷纷报名接龙。

67日早上7时许,大家早早来到外埠学生汇聚的河西汾河部落。打起精神,拉起横幅,首先给学子们送去美好的祝福。

8时左右,吃完早饭的学生,家长,纷纷来到楼下。看到热情的祝福,满院的车辆,不由竖起了大拇指。他们虽然事先得到通知,但仍被眼前的景象感动了。他们将信将疑,并不熟悉的民建组织,真是说到做到,令人敬佩!

民建的举动得到了学生和家长们的充分信任,他们向会员们表达了由衷的谢意,向民建组织表示诚挚的感谢!

鸣笛出发,学子们安全及时地送到了。大家的心里也放松了。

7日—8日,连续两天。二总支三支部的会员们坚持不懈,人到车到,按时出发,安全到达,圆圆满满完成了这次支部活动,为民建,为支部赢得了声誉。

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线