设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:38    更新时间:2018/6/14

201863日上午,带着对农村孩子成长的关注,民建大同基层支部走进云州区倍加皂镇任家小村,开展“关注农村教育、送温暖”主题活动。民建大同市委主委候文、副主委孟冰山、云州区倍加皂镇书记赵建宝、镇长程雁生及部分民建大同市委委员、支部主任、各支部会员60余人参加了本次活动。

本次活动由民建大同市委综合一支部、二支部、四支部、青矿支部、质监支部及矿区支部共同发起,各支部充分利用自身优势,发挥会员的主动性和积极性,为任家小村的孩子们奉献爱心,贡献力量。会员们不仅送去了书籍、校服、生活用品、健身器材等价值一万三千余元的捐赠物资,同时,市第一人民医院与新凤凰女子医院的会员们还为师生们及任家小村村民进行了免费的健康体检。

云州区倍加皂镇书记赵建宝代表受赠学校表达了感激之情,并鼓励孩子们努力学习,将来回报社会,做一个对社会有贡献的人。

民建大同市委主委候文表示,扶贫帮困、为社会服务是民主党派一项重要的实践活动。民建大同市委始终高度重视社会服务活动的开展,紧紧围绕市委市政府中心工作,坚持发挥密切联系经济界的特色和优势,自觉服务于我市经济建设和社会发展。在今后的工作中,民建大同市委要将活动引深,把民建的温暖和关怀传递到更多需要的地方,特别是要对贫困地区留守儿童给予更多的关心和关爱,帮助促进孩子们身心健康和全面发展,助力打赢脱贫攻坚战。

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线