设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 领导消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:453    更新时间:2018/7/17

711日至13日,民建山西省委会赴临汾市大宁县进行脱贫攻坚民主监督,省委会主委薛维梁带队,省委会文化旅游委员会主任朱专法、社会服务部部长康海忠参加,大宁县县委副书记兼统战部长李永升、县人大副主任李太平、县政协副主席张鹏华等县领导陪同调研。

调研期间,薛维梁主委一行先后对大宁县轻工业园、有机蔬菜示范园区、有机苹果园、光伏发电站、移民搬迁安置点、购买式造林工程及一次性防护手套产业、现代农业花卉双创示范园区等异地搬迁工作、产业扶贫等进行了实地调研。

调研组实地深入到大宁县昕水镇等六乡(镇)七村,通过听取汇报、查阅资料、入户访谈等方式,全面了解了大宁县脱贫攻坚工作。对扶贫工作的目标把握、政策举措的落实、基层干部的攻坚能力、形式官僚主义、扶贫资金的使用和项目管理以及扶贫过程中的问题困难、群众意见等内容进行了重点调研。

13日上午,调研组又赴大宁县脱贫办实地查看脱贫攻坚资料,深入了解大宁县精准扶贫工作的开展情况。

调研期间,薛维梁主委一行还看望了大宁县政协副主席、民建会员王蛇英。

临汾市委主委蔡志强、副主委杨丽青参与部分调研活动。

  

  

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线