设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:167    更新时间:2018/8/6

731日,民建晋中市委在榆次召开四届八次全委会议,会议由民建山西省委专职副主委、晋中市委主委白德恭主持。民建山西省委主委薛维梁、中共晋中市委常委、统战部部长王建林、市政协副主席杨定旺、市委统战部常务副部长杜建刚、民建省委组织部部长毕建忠、副部长郭玉芳等领导出席。

会议听取并审议通过了白德恭主委代表民建晋中市第四届委员会所作的《不忘初心、履职践行,助推我市经济全面发展》工作报告;接受白德恭同志辞去民建晋中市委主委的职务的请求;表决通过了民建晋中市四届八次全委会议选举办法(草案)和监票、计票人员名单(草案)。选举采取无记名投票选举办法,郝继文同志全票当选为民建晋中市委主任委员。

新当选的主委郝继文同志在表态发言中表示,将努力提高政治站位,贯彻落实国家方针政策,紧紧围绕中共晋中市委、市政府中心工作,充分调动晋中民建300余名会员参政议政的积极性,服务人民服务社会,为晋中经济发展献计出力。

白德恭对郝继文同志全票当选为新任主委表示祝贺,并对民建山西省委和中共晋中市委、全体民建会员多年来一如既往的支持晋中民建工作表示感谢。他表示在新的岗位将继续关注晋中、晋中民建及晋中民建的每位会员,希望晋中民建在新的领导班子带领下做出新的、更大的贡献。

民建山西省委主委薛维梁出席会议并指出,白德恭主委在任的11年间为晋中民建发展壮大做出了很大的贡献,他希望新当选的郝继文主委带领全市会员继续学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢记政治使命,聚焦晋中经济转型发展,加强会员思想培训,积极开展调研,用新思路与新理念给民建市委会带来新的活力。

中共晋中市委常委、统战部部长王建林代表中共晋中市委对民建晋中市委四届八次全委会顺利召开表示祝贺,对民建晋中市委在白德恭主委带领下所取得的各项成绩给予了充分肯定。他希望民建晋中市委要以这次届中调整为契机,切实搞好政治交接,继承和发扬优良传统,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强五种能力,为晋中经济社会发展作出更大贡献。

  

  

  

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线