设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:99    更新时间:2018/8/16

87日,民建太原市委在右玉举办培训班期间召开第十一届六次常委(扩大)会,民建山西省委副主委、市政协副主席、市委会主委李俊林,专职副主委郭菊英、副主委张志康和全体常委及参训人员参加。

会议主要内容是总结市委会上半年工作,安排下半年工作。会议首先由组织处向常委会通报了市委会上半年的新会员入会情况,并向常委会征求意见。随后由机关各处室负责人分别向常委会汇报2018年上半年工作,并就市委会工作向全体常委征求意见,集思广益,更好地推进下半年工作。

在听取了各处室工作汇报后,与会人员纷纷发言,围绕如何开展好培训工作和主题活动;如何更好地推进参政议政工作,提高社情民意质量;如何加强支部建设,提高会员质量;如何推进微信公众号和《并州民建》,更好地宣传市委会各项工作和会员风采等各抒已见,提出了很多建设性意见。

李俊林主委在认真听取了大家的意见后,很感谢大家一直以来对市委会工作的关注和支持,同时要求全体常委、委员要认真发挥表率作用,继续积极参与和支持市委会工作,要求各支部主任要认真总结本支部上半年工作,并就下半年工作提出计划。最后,李主委就市委会下半年工作做了安排:一要加强提高会员素质的培训;二要以主题教育活动为抓手,进一步丰富活动形式,提升活动效果;三要加强对基层支部组织建设的指导和考核;四要加大实地调研力度,加强社情民意对伍建设;五要继续重视宣传工作,进一步丰富《并州民建》和微信公众号的内容和形式。希望机关各处室工作人员再接再厉,在完成好既定工作的基础上再创新、再改进,进一步转变工作理念,实现市委会各项工作再上新台阶。

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线