设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 会员风采 >> 会员介绍 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:212    更新时间:2018/9/21

98日至11日,由山西省投资促进局牵头,我省共有9个地市的18家企业,组成山西代表团,亮相第二十届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”),向国内外来宾展现山西转型综改、创新开放的新形象。

第二十届投洽会于98日在福建省厦门市开幕,国家主席习近平向投洽会致贺信。习近平强调,今年是改革开放40周年。中国对外开放的大门只会越开越大,希望投洽会以双向投资促进为主题,精耕细作,打造国际化、专业化、品牌化的精品,办成新一轮高水平对外开放的重要平台,为推动形成全面开放新格局、建设开放型世界经济发挥积极作用。

晋城市民建会员企业,晋城市晋艺坊文化发展有限公司,代表晋城文旅特色产业参加此次盛会。展会期间,晋艺坊泽州铁壶,以其精湛的工艺,精美的外观设计,博得各国投资商的眼球。企业负责人雷晋峰说,:“福建人民自古有饮茶的习惯,我们要借助比次盛会,将我们晋城2000多年的铁艺文化传播出去,让更多人了解我们晋城,了解我们的泽州铁壶。让世界人民知道,铁壶源于中国,中国铁壶看晋城,树立全球铁壶行业标准,将“晋艺坊”打造成全国养生铁壶第一品牌。”展会期间,商务部副部长王受文到晋艺坊展位巡视,称赞晋艺坊铁壶工艺精湛,要积极开拓全球市场,借助一带一路推广出去,让更多人了解山西的名优产品。

  

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线