设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:276    更新时间:2018/10/9

921日下午,民建省直四支部召开全体会员会议,学习领会中共山西省委十一届六次会议精神,并把支部工作摆进去,通过对照检查、座谈讨论等形式,进一步提升了思想政治境界,增强了大局意识,明确了政治方向,汲取精神力量,增强工作动力。

为改变就学习而学习的工作方法,会前经过认真思考、酝酿,在学习贯彻中共山西省委十一届六次会议精神的基础上,会议安排增加了实际工作内容。一是省委会及其工作机构下达的工作任务完成情况,二是上次支部大会确定的调研课题完成情况,三是本支部会员参加省委会专门委员会成立活动情况。对上述三项内容,大家听取了当事负责人的报告,然后进行评议。会议还安排了以后支部工作等。

会员们一致赞同,要把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话作为根本遵循,开展一切工作都要以贯彻落实习近平总书记指示要求和党中央决策部署为前提。

会员们表示,全省民建工作是山西工作大局的一部分,我们要为大局服务,四支部会员要提高政治站位,就像中共山西省委十一届六次会议说的那样,要锤炼本领作风,充分认识新征程是抢抓机遇、改革创新的过程,是爬坡过坎、攻坚克难的过程,是自我革命、应对挑战的过程,以崭新姿态担当干事、激情干事、开拓干事。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线