设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:46    更新时间:2018/10/11

915日下午,晋源区支部组织会员赴会员企业金胜农村信用社举行工作总结会议并座谈交流。会议由民建太原市委会副主委、晋源区支部主委张青贵主持。太原市政协副主席、民建太原市委会主委李俊林应邀参加。

座谈会上,张青贵副主委高度评价了上午市委会举办的纪念黄炎培诞辰140周年等三项活动,市委会准备充分、部署到位,会员响应积极、参加踊跃,对于团结会员、增强组织凝聚力意义深远。同时详细介绍了支部今年在参政议政、组织活动等方面的情况。支部会员对于上午参加活动的情况踊跃发言,均表示对民建先贤事迹、民建的历史有了更深的了解,加深了对民建的热爱。对今年晋源区支部开展的工作进行了交流讨论。

李俊林主委首先对晋源区支部定期进行工作交流总结的做法表示赞许,对晋源区支部在参政议政、支部活动等方面取得的成绩表示充分肯定,认为《民建,我的热爱,大声说出来》活动很有创意,并期望支部通过扎实的工作,履行好参政议政的职责,把支部建设好,把组织建设好,把能力提升好,共同为建设文明开放富裕美丽太原作出新贡献。同时李主委对晋源区支部会员及市委会其它各支部会员一直以来积极参与支持市委会的各项工作表示感谢。最后表示市委会将进一步加强自身建设,改进机关工作作风,提高办事效率,提升服务质量,服务好基层组织,服务好会员。

张青贵副主委总结道,晋源区支部要根据市委会要求不断加强自身建设,不断提升“五种能力”,牢记参政议政的职责使命,发挥密切联系经济界人士的优势,围绕民建太原市委会、晋源区委统战部的重点工作,服务发展,关注民生,立足本职,建言献策,打造一流支部。

会后,晋源区支部会员、晋源区政协常委、金胜农村信用社主任张维晋带领大家参观了金胜农村信用社的经营工作环境并介绍了信用社整体概况及发展历程。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线