设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:118    更新时间:2019/10/18

 

  

安全生产是当前人民群众最关心、最直接、最现实的问题,也是事关企业经济效益、社会稳定和人民群众生命安全的大事,为了解公共服务企业安全生产体系建设情况,1014日上午,民建侯马市基层委员会五支部全体会员赴侯马市汽车西站就交通运输安全工作进行了走访调研。民建侯马市基层委员会名誉主委王悟权、副主委张立参加调研活动。

  

调研活动首先由汽车西站负责人王红琴同志带领民建会员参观了西站的监控平台、候车室、售票室、调度室、检修站等工作环节。随后在汽车西站办公室进行了安全生产工作座谈交流。

  

座谈会由五支部主委杨利主持,在听取了汽车西站站长王红琴同志就侯马市汽车西站落实安全生产责任工作从“三品安检”、售票、单车调度、车辆运行、车辆例检、运行安全等6个方面以及安全生产工作中存在的重点和难点问题做了具体介绍之后,侯马市运管所副所长黄鹏对运输行业的安全监管工作向全体会员做了详细的讲述。五支部会员针对国庆期间客运行业防风险、保安全情况进行了详细了解,大家认为汽车西站在庆祝新中国成立70周年期间“防风险、保安全、迎大庆”的工作做得非常好。

  

副主委张立发言说,侯马市汽车西站坚持生命至上、安全第一的理念,带着使命抓安全,带着责任抓安全、带着感情抓安全,数年来安全事故率为“0”请大家为他们点赞。民建的会员们应该向他们学习,立足本职岗位,积极参政履职,深入开展调查研究,为侯马市经济社会发展献计出力。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线