设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:120    更新时间:2019/10/21

 

为扎实深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,1016日,民建省委主委薛维梁赴民建忻州市委调研指导主题教育活动,并出席主题教育活动座谈会。民建省委专职副主委白德恭主持座谈会。

  

薛维梁听取了民建忻州市委换届以来工作情况汇报与主题教育活动工作汇报,并就思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设等工作同与会人员做了交流。基层组织代表结合履职经历和主题教育活动开展情况作了汇报并提出意见建议。

  

薛维梁对忻州民建工作给予充分肯定,认为民建忻州市委围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展和推动各项工作,措施充分得力,活动形式丰富多样。并就进一步开展好主题教育活动提出了要求。

  

会后,薛维梁赴山西四方恒泰防水材料有限公司进行了调研。

  

  

民建省委副主委、忻州市政协副主席、忻州市委主委王庆荣,民建省委办公室主任张云鹏、参政议政部长赵洪丽等有关同志参加调研。民建忻州市委部分常委、委员、基层组织负责人及会员代表参加座谈。

在座谈会前,薛维梁会见了中共忻州市委常委、统战部长刘婷芳等人。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线